Menu
Saint-Valentin

Menu de Saint-Valentin du 13 au 16 février 2020

Mise en bouche en chaud et froid

Entrée :

Saint-jacques rôties aux crozets et lard fumé
OU
Rouleau de bœuf "holstein" fumé aux tourteaux et guacamole d’avocats

Plat :

variation de veau (blanquette, filet et épaule confite), légumes de saison et jus corsé
OU
Saint-pierre rôti, risotto de céleri rave et tuile au parmesan

Dessert :

Douceurs à deux

Prix :

43€/pers aussi disponible à emporter au prix de 38€/pers.


Contactez-nous pour réserver ! Situé à Masnuy-Saint-Jean dans la commune de Jurbise et non loin de Mons, le restaurant et sa terrasse vous accueillent dans une ambiance bucolique et amicale.

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site